2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • «Вот, герои!» - Шнуров высмеял известных бизнесменов

«Вот, герои!» - Шнуров высмеял известных бизнесменов

Очередное стихотворение звезды адресовано трем богатейшим россиянам.
 
Внимание Сергея Шнурова на сей раз привлекла статья в федеральных СМИ, вышедшая под заголовком «Трое россиян вошли в десятку богатейших людей Великобритании». Речь идет о основном владельце Millhouse Романе Абрамовиче, основателе USM Holdings  Алишере Усманове и крупнейшем акционере Альфа-банка Михаиле Фридмане. 
Артиста возмутила полученная информация, и он традиционно высказал свои эмоции в стихотворной форме. Ироничное произведение Шнуров опубликовал на своей странице в профиле Инстаграм. Он предложил устроить всенародное ликование по такому поводу и возвести указанных россиян в статус героев. 
- В список заехали аж целых трое! Когда вернутся? Мы бы их покачали. И по звезде им бы дали Героя, - насмехается артист. 
Сатира Сергея Шнурова пришлась по душе подписчикам. За несколько часов публикация собрала больше 40 тысяч «лайков» и почти тысячу комментариев. Некоторые поклонники артиста пытаются продолжить тему в аналогичном стихотворном жанре, другие – выражают возмущение сложившейся ситуацией. «Когда у нас все украдут, в Англии начнут подворовывать»,  «какая радость-то, вот и хорошие новости есть», «слезы счастья, радостное биение сердца и другие реакции организма на эту новость» - упражняются в остроумии подписчики рок-музыканта. 
 
 
 
Сергей Шнуров – 46-летний российский рок-музыкант, актер, телеведущий и общественный деятель. За всю свою жизнь артист лишь единожды был на выборах – в 1993 году. Всегда отличался резкими радикальными взглядами, которые не стесняется выражать в своем творчестве и личных беседах. Единственная тема, которую он старательно обходит – политическая ситуация на Украине. Часто выражает свое мнение о различных событиях в своем микроблоге в Инстаграм, за обновлениями которого следит 4,7 млн человек.
 
 
 
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: