Бьянка показала растолстевшую себя

13 мая, 2019 - 11:30
26 0
Певица опубликовала неожиданное изображение в своем микроблоге. 
 
На цветном рисунке, размещенном девушкой в соцсети несколько часов назад, артистка изображена с большей грудью, широкой талией и пухлым лицом. Картинка, как можно догадаться, подготовлена одним из фанатов популярной исполнительницы. Несмотря на искаженные пропорции, сходство рисунка с внешним обликом певицы нельзя не заметить.
- Это я. Как вы? – подписала Бьянка публикацию, сопроводив слова веселым смайликом.
 
 
Поклонникам пришлось по душе необычное преображение певицы. По крайней мере, пока оно происходит только на бумаге. В комментариях пользователи хвалят неизвестного художника. Большинство отмечает, что изображение похоже на артистку и очень красивое, несмотря на пририсованный лишний вес. «Бьянка, ты худая или пухлая красива по-своему», - отметил один из подписчиков. Отвечая на вопрос, комментаторы также рассказывают своей жизни. У многих появилась идея изобразить собственный вариант внешности певицы.
 
 
33-летняя Татьяна Липницкая, известная поклонникам под псевдонимом Бьянка, является одним из первых исполнителей музыки в стиле R&B в нашей стране.  Творческий путь начала с сотрудничества с проектом «Серега», ради которого девушке пришлось отказаться от представления родной Белоруссии на конкурсе «Евровидение».  До сегодняшнего дня девушка выступает в своем, неповторимом стиле. В ее песнях можно обнаружить и лиризм, и русские народные инструменты, и ритмы R&B. Формы девушки также соответствуют ее стилю и сводят с ума мужскую половину поклонников, вызывая зависть женской части. В 2018 году певица успела выйти замуж за гитариста Романа Безрукова и развестись с ним же. По словам артистки, именно она стала инициатором разрыва.
Бьянка откровенно демонстрирует свою жизнь в профиле Инстаграм. Совсем недавно она разместила там и вовсе откровенные кадры. За обновлениями микроблога артистки сегодня следит чуть меньше миллиона подписчиков.

 

Облако тегов