2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Автомобиль от BAE Systems, семейство JLTV: Замена Хамеру (фото)
2488 2
27 Март, 2008 - 10:49

Автомобиль от BAE Systems, семейство JLTV: Замена Хамеру (фото)

BAE

Да, прошли годы знаменитого Hummer (первый был пущен в бой в 1979 году), и ему на замену готовят новое утилитарное транспортное средство. Пока, конечно же, никто списывать существующие автомобили не собирается – они свое дослужат и выпуск некоторых модификаций продолжится, но уже не в том объеме.

А история этих перестановок такова: 8 февраля этого года американскими властями был опубликовано задание о создании новейшего семейства легких многоцелевых транспортных средств (Joint Light Tactical family of Vehicles, кратко - JLTV). В конкурсе участвуют 7 разных фирм, при этом до 14 апреля они должны представить свои предварительные проекты. Из этих семерых будут отобраны 3 финалиста, каждый из которых обязан к июню придумать по семь разных JLTV в трех «весовых» категориях. Утвержденные летние варианты последуют на 15-ти месячную разработку и воплощение в жизнь, плюс еще один год на тестирование.В настоящее время у нас есть информация о транспортном средстве от BAE Systems, Inc. Эта компания работает совместно с подразделением International Navistar Defense. Этот автомобиль использует множество уже готовых деталей и узлов от Navistar, в их числе и дизельный двигатель.

BAE

Пока точных технических характеристик никто не давал, но некоторые подробности известны или видны по фото. По сравнению с Hummer, длина и колесная база новичка будет больше, видимо он станет и выше. В весе прибавки он вряд ли получит, так существуют определенные ограничения по максимальному весу для транспортных средств при транспортировке по воздуху. Подвеска, скорее всего, будет гидравлическая, и клиренс можно изменять с 18 до 60 сантиметров.

Кузов состоит из абсолютно плоских поверхностей, а стекла сделаны трапециевидной формы, причем все они одинаковые – лобовое состоит из трех боковых. Посадочных мест должно быть 4-5, но точно пока не известно. В нижней части кузова есть по четыре ящика с каждой стороны для размещения разного оружия или вещей.

BAE

Возможна ли дальнейшая разработка этого автомобиля, мы узнаем уже скоро – после отбора финалистов через пару недель.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
прикол
28.03.2008 01:36

ежик со змеей, а тут по ходу багги с тигром скрестили, не мучались бы робяты содрали бы нашего Карателя,а то все равно наши идиоты все пох,,,

Offline
иринушка
27.02.2009 11:47

это круто!!!!!люблю курутые тачки!!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений