2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Начальника роты ГИБДД уволили за пьяного гаишника (видео)
2215 2
22 Ноябрь, 2011 - 23:06

Начальника роты ГИБДД уволили за пьяного гаишника (видео)

Ответственного по батальону сняли с занимаемой должности за дебошира, который едва не спровоцировал аварию на ж/д-переезде в Иркутской области.

В ходе расследования вина капитана Павла Федорова, которого в невменяемом состоянии сняли на видео очевидцы, была полностью доказана.

Комиссия подтвердила, что сотрудник ДПС находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

За пьяные выходки подчиненного наказали заместителя командира взвода спецроты ДПС Андрея Горового. Именно он в день происшествия был ответственным по батальону и выпустил неадекватного гаишника на дежурство.

Сам Павел Федоров от исполнения служебных обязанностей также отстранен.

- Начальнику инспекции по личному составу ГУ МВД полковнику Юрию Круглякову поручено провести служебное расследование, - сообщил Life News начальник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Герман Струглин. - Продолжается поиск виновных должностных лиц, которые также будут привлечены к строгой ответственности.

Напомним, пьяного сотрудника ГИБДД, который уснул за рулем «Жигулей», задержали водители. Инцидент произошел на железнодорожном переезде, где в тот момент находилось еще около десятка машин.

Пьяный сотрудник ДПС заблокировал им выезд с путей, и заставить его отъехать удалось не сразу.

- Мы сначала думали, что ему просто стало плохо. А как его из машины вытащили, сразу поняли, что он пьяный, - рассказал Life News очевидец Станислав Р. - Он стал кричать, что мы не имеем никакого права так с ним обращаться. Говорил, что всем нам будет плохо, а он все равно отмажется. А потом еще стал душить парня, пытавшегося ему помочь.

После драки пьяный Павел Федоров попытался скрыться с места происшествия, но водители не позволили ему этого сделать.

Мужчины удерживали гаишника до приезда патруля. При этом записывали выходки пьяного гаишника на камеру. Именно эти записи и стали основными доказательствами вины сотрудника ДПС.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
23.11.2011 08:33

что творится перед выборами)))) и не уволенный оказался)

Offline
Едро
23.11.2011 18:42

Капитан, капитан, улыбнитесь...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений