2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • В Новосибирске неуправляемый трамвай №13 протаранил шесть иномарок (фото и видео)
9680 3
24 Апрель, 2012 - 14:00

В Новосибирске неуправляемый трамвай №13 протаранил шесть иномарок (фото и видео)

С транспортным средством, следовавшим по "несчастливому" 13-му маршруту, случилась поломка, после чего водитель вышел, чтобы отремонтировать "железного коня", и тут вдруг вагон поехал сам – с открытыми дверями.

 

То ли водитель забыл поставить трамвай на тормоз, то ли причиной всему была какая-то техническая поломка, то ли и впрямь не обошлось без вмешательства нечистых сил, но после этого вагон начал таранить автомобили на всех перекрестках...

"Вначале на перекрестке улиц Кирова и Гурьевской взбесившийся трамвай сбил Subaru Legacy и Suzuki Escudo, – рассказали в пресс-службе регионального отделения ГИБДД, – затем во время движения по Гурьевской вагон въехал в иномарку Toyota Platz. После чего в районе Восхода он протаранил еще три машины, включая Toyota Corolla Spacio.

В одном из автомобилей пострадала женщина, ее из салона машины извлекали спасатели. А "трамвай без головы" рванул дальше.

"На Серебренниковской он въехал в два авто, один из которых Nissan Cefiro, – рассказал представитель пресс-службы Виталий Полищук. – Кстати, один из пассажиров трамвая № 13, молодой парень, выпрыгнул из салона на Гурьевской. Слава Богу, жив-здоров!"

"Даже предварительные причины инцидента пока никому неизвестны, – недоумевает пресс-секретарь МКП "Горэлектротранспорт" Анастасия Степанова. – Первые результаты покажет расследование просшествия, которое начнет специально созданная комиссия. Пока что МКП "ГЭТ" признает, что трамвай столкнулся с шестью автомобилями, мы исходим из данных ГИБДД. Седьмое столкновение по вине трамвая не подтвердилось. В курсе этого происшествия уже и Управление пассажирских перевозок мэрии Новосибирска, и департамент транспорта области. Для нас случившееся – настоящая мистика, иным словом произошедшее не назовёшь!"

 

В Новосибирске неуправляемый трамвай пронесся по городу и протаранил шесть иномарок (видео и фото)
В Новосибирске неуправляемый трамвай пронесся по городу и протаранил шесть иномарок (видео и фото)

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
морская капуста
24.04.2012 15:48

премию от автотаза трамваю-борцу с правым рулем! :)

Offline
zimnieigry
25.04.2012 22:28

Ум оперирует категориями, какие мыслят собой запрограммированные формочки людского мышления: «единство», «множественность», «всеобщность», «реальность», «отрицание», «ограничение», «субстанциональность» и «присущность», «причинность», «взаимодействие», «возможность», «существование», «необходимость» и «случайность». Категории сии, стало быть, не отражают чего-то в беспристрастном универсуме, а представляют формочками приспособления людского ума, второй утилитой «компьютера». Категория — одна, а представлений, выражающих ее на неодинаковых слогах — невпроворот. В сих категориях представляет любой человек, только именуются они на неодинаковых слогах разными обещаниями.

Offline
zimnieigry
28.04.2012 11:03

Психотехника штудирования собеседника — это умелое использование созерцателем зачислений, предначертанных для постижения в процессе общения психологических особенностей людей. Недооценка сих психологических факторов равнозначна шевелению наощупь. Наверное, что эта модель умеет ломить для каждого количества внешностей и каждого численности ресурсов. Не стоит, однако, чересчур пессимистично воспринимать сходную перспективу. Она факультативно обозначает ухудшение ситуаций жизни людей. Подобным типом, экономический рост опустится на нет, и наступит состояние застоя. Скорее это стабилизация яруса жизни и сокращение давления на натуру со сторонки человечества.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений

Хотите купить полиэтиленовую пленку рулон.