2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Самые надёжные автомобили в США – японские
3224 4
31 Октябрь, 2012 - 09:54

Самые надёжные автомобили в США – японские

В 2012 модельном году самыми надёжными автомобиле на рынке США стали три бренда автогиганта Toyota: Scion, Toyota и Lexus. Первую строчку этого рейтинга занял гибридный Toyota Prius C.                                                                       

В рейтинге надёжности новых автомобилей, который публикуется компанией Consumer Reports каждый год, первые строчки занимают марки японских производителей. Представляем вам десятку лидеров.                                                                   

ТОП-10 самых надежных марок с точки зрения Consumer Reports:                                                                                       

  • Scion
  • Toyota
  • Lexus
  • Mazda
  • Subaru
  • Honda
  • Acura
  • Audi
  • Infiniti
  • Kia

Единственная европейская марка, попавшая в десятку лучших – немецкая Audi.                                                                  

_______________________________________________________________________________________________________________

На заметку: если Вы ищите, где купить запчасти на Японские Автомобили в Питере, то советуем заглянуть на сайт http://j-b.su.

_______________________________________________________________________________________________________________

Примечательно, что рейтинг Consumer Reports полностью основан на данных их подписчиков – то есть более миллиона живых людей, от которых поступают сведения о всех серьезных проблемах и поломках, случившихся с их автомобилями (учитываются машины последнего модельного года).                                                                                                                             

Далее собирается статистика, вычисляется среднее количество поломок на один автомобиль, после чего для каждого автомобиля определяют, чаще или реже он подводит владельца, чем среднестатистическая машина. Для сбора данных по одной модели требуется минимум 100 исследуемых машин, но для некоторых автомобилей статистика собирается от тысяч подписчиков.                                                                                                                                                                

В итоге выясняется, что любая новая Toyota, Lexus, Mazda, Subaru или Honda ломаются реже, чем другие автомобили. А вот Ford, наоборот, гораздо чаще — американский бренд занимает предпоследнее место в списке из 28 марок.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Лучший комментарий

яяя
31.10.2012

Ага, но любители эпох белого ягуара все рано говорят что тойота-лексус это гуано :) Тут выражение "Понты дороже денег" - в точку:)

ответить/проголосовать


Комментарии

Offline
яяя
31.10.2012 12:42

Ага, но любители эпох белого ягуара все рано говорят что тойота-лексус это гуано :) Тут выражение "Понты дороже денег" - в точку:)

Offline
Толян
31.10.2012 14:46

Просто дядечки, у которых есть денешки, оценивают автомобиль вовсе не по количеству визитов в гарантию (хотя тут тоже есть некоторый разумный порог, но подавляющее большинство марок ему соответствует), потому как сломалась одна машина - катаешься на другой, а проблемами поломок соответствующий человек занимается. Нищебродскому сознанию этот простой факт не осилить никогда.

Offline
Манясев И.П
31.10.2012 16:52

Точно так же как сознанию таких уепкоф как ТОЛЯН никогда не осилить другого факта. Что составители рейтингов надежности, владельцы рейтинговых агенств и соответствующих журналов далеко не нищеброды, кстати, имеют свою, утвержденную и согласованную со всеми заинтересованными лицами методику составления рейтинга надежности!!!! Т.К в США в отличии от рашки если они отступят от описаной и известной всем методики оценок, их затаскают по судам и они очень быстро станут нищебродами.... Они этого не хотят... Поэтому совершенно справедливо кладут большой и толстый письку на мнение дяденек с денешками которых описал Толян, и на самого Толяна и ему подобных..... Для них ретинг НАДЕЖНОСТИ,-это рейтинг надежности!!!!! А рейтинг понтов,-это рейтинг понтов.... Мухи отдельно,котлеты отдельно... Но это повторюсь, не для мозга Толяна и ему подобных....

Offline
GT
01.11.2012 17:43

Мне кажется весь мир (кроме России, Китая и негров) покупает такие машины, которые им нравятся или позволяют экономить деньги. Что на мой взгляд верно. Есть конечно исключения, но только в тех случаях, когда доходы людей позволяют и исключетьна для собственного удовольствия.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений