2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Москва отказалась от ограждения "выделенок"

Москва отказалась от ограждения "выделенок"

«Комсомольская правда» со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщила об отказе столичных властей устанавливать специальные ограждения на выделенных полосах.

«Департамент строительства устанавливать стационарные делинеаторы точно не будет, это не предусмотрено проектом. Мне кажется, что они у нас не приживутся – их будет ломать уборочная техника. Любые неровности на проезжей части во время снегопада тут же превратятся в сугробы на дороге. А водитель снегоуборочной машины даже не заметит, что он что-то снес ковшом», – заявил Бочкарев.

Глава департамента строительства добавил также, что решение превратить Ленинский проспект в бессветофорную магистраль было принято в первую очередь для развития присоединенных к столице территорий. При этом чиновник отметил, что у городских властей нет задачи избавить от светофоров все вылетные магистрали, так как из-за этого может осложниться транспортная ситуация в центре Москвы.

О том, что полосы для движения общественного транспорта в Москве планируют отделить специальными ограждениями стало известно в сентябре прошлого года. В октябре появился список улиц, на которых городские власти хотели начать установку делинеаторов. При этом в городе уже есть две отделенные спецполосы – на Озерной улице и Пролетарском проспекте.

 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
XDA
29.03.2013 10:32

редкая победа разума над маразмом

Offline
Гость
29.03.2013 11:13

Аха)

Offline
Гость
29.03.2013 11:36

ну-ну победа разума...победа разгильдяйства...отказались от единственного средства, позволяющего определить в любую погоду где начинается участок дороги, за въезд на который будет штраф...сейчас разметка сотрется, а камеры останутся и будут письма счастья слать случайно зацепивших выделенку при развороте или выезде из двора. С отказом от делинеаторов, выделенки не исчезнут. И в чем проблема, что делинеатор будет покрыт снегом - его пересекать нелья что со снегом что без...ну будет сугроб шириной полметра (остальное собрать можно) высотой с делинеатор...и что изменится?... А трактористы бухие чтоли ездят, что дорог не разбирают сгребая все ковшом, коммунальщики ничего умнее не могут придумать, кроме как сгребать в право снег...может лучше им всем люлей навешать, чтоб голову и совесть включали при уборке?

Offline
Гость
29.03.2013 12:22

Обклей себе машинку делинеаторами, умник...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений