2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Большой тюнинг для больших машин

Грузовики всегда были редкими гостями российских тюнинг-ателье. Но всё меняется, в том числе и это. Тюнинг грузовиков очень популярен на всех континентах, правда, во многом зависит от того, где эксплуатируется конкретная машина – от этого зависит стиль  и функциональность тюнинга.

Американские грузовики, часто фигурирующие в голливудских боевиках и фильмах в стиле экшн, поражают обилием хрома, подсветкой и большими спальниками. Машины в Европе более «спокойные», если не сказать – мирные. Здесь часто можно встретить  аэрографию и спойлеры для топливных баков. На тюнинг грузовиков, используемых на Зелёном Континенте, оказывает большое влияние природа Австралии: длинные дороги в пустыне требуют защиты окон, больших баков, а также защиты от быстро и высоко прыгающих кенгуру.

В любом случае, при тюнинге грузовик пытаются сделать более практичным и пригодным для длительного комфортного проживания.

В Советском Союзе тюнингу грузовых автомобилей практически не уделялось внимание: по бездорожью передвигались серые и безликие КАМАЗы, ЗИлы, МАЗы и ГАЗы.  

Сейчас любой владелец грузовика в России может «сделать»  свою машину под себя, усовершенствовав ходовые качества и внеся изменения во внешний облик.

Как может выглядеть такая переделка, смогут увидеть все гости выставки «Московское Тюнинг Шоу». Качественный тюнинг грузового автомобиля представит компания «Евро-Машины», занимающаяся полноценным тюнингом для грузовиков: от дуг, фар и алюминиевых дисков  до спойлеров на кабину и интерьеров салонов.

Московское Тюнинг-шоу будет проходить с 25 по 28 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
Гость
23.04.2013 22:56

и?

Offline
Гость тоша
24.04.2013 01:09

Такого красавца, если запустить на наши стройки, то гастеры его быстро перетюнингуют, да так, что его не узнают те .кто проделал ему тюнинг.

Offline
В.И Ленин
24.04.2013 05:23

В Советском Союзе тюнингу грузовых автомобилей практически не уделялось внимание: по бездорожью передвигались серые и безликие КАМАЗы, ЗИлы, МАЗы и ГАЗы.,,,Друзья! Это чушь! А куда вы денете АРАТЮНИНГ? Повсюду в СССР бегали ЗиЛы и КАМАЗЫ ,,кавказской национальности,, с нарощеными в 5 раз бортами под арбузы, со старыми капотами или лобовиками на кабинах типа вместо спойлера. А КрАЗы и УРАЛы с приваренным за кабиной спальником. Волговские колпаки на колесах, куча антен и т. д и.тп

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений