2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • События
  • Вязаные автомобили, меховые "Запорожцы" и Таврия с ракетным двигателем

Вязаные автомобили, меховые "Запорожцы" и Таврия с ракетным двигателем

В Москве, с 5 по 7 июля, на территории Олимпийского комплекса «Лужники» состоится крупнейшее автомобильное событие страны - Международное Шоу Автоэкзотика 2013. Шоу Автоэкзотика пройдет в Москве уже в 17-й раз, но в «Лужниках» это будет впервые. В этом году Шоу Автоэкзотика поменяло не только прописку, но и формат. Теперь это не только крупнейшее автомобильное событие в России, где можно увидеть более 3.000 самых крутых тачек, но и национальная премия в области автомобильной экзотики. Сверкающие суперкары, мощнейшие хот-роды, редчайшая ретро-техника и новейшие работы ведущих тюнинг-ателье. В течение 3 дней звездное жюри выберет лучших из лучших и вручит призы более чем в 40 номинациях.

Программа шоу состоит в этом году из более чем 50 мероприятий, связанных между собой сквозной режиссурой. Одним из самых необычных мероприятий, входящих в программу Автоэкзотики 2013, будет так называемое Crazy-Car Show.

Шоу "чкнутых машин" называется не просто так. Создание этих автомобилей не укладывается в рамки привычных представлений о классическом тюнинге, каким бы экзотичным он ни был. Целью создания крейзи-каров является шокировать окружающих и вызвать повышенное внимание к самим автомобилям, и к их владельцам.

Так, в числе участников Шоу Крейзи-Каров  в рамках Автоэкзотики 2013 будет представлены вязаные автомобили, меховые автомобили, и даже автомобиль с реактивным двигателем.

Вязаные автомобили – новинка сезона от группы девушек-дизайнеров трикотажной одежды, которые назвали его Трикотаж-мобиль. Его создатели уверены, что машинам в России очень холодно зимой, и наилучший способ проявить о них свою заботу – это надеть на них специальные вязаные чехлы. Чехлы вяжутся по контуру кузова автомобиля, со специальными проемами для окон, так что, надев подобный чехол на автомобиль, вполне можно на нем ездить по улице. Чехлы вяжутся из ниток всех цветов радуги, так что получается очень ярко и необычно. Отличный способ согреть автомобиль холодной зимой, а заодно поднять настроение себе и окружающим.

Автомобиль

Авторы мехового «ЗАЗ-Кабрио»  обклеили салон и корпус автомобиля ярким искусственным мехом, что также вызывает у всех окружающих улыбки и желание сфотографироваться. Меховой автомобиль уже принимал участие в Шоу Автоэкзотика 2 года назад, тогда его окрас был под «зебру». В этом сезоне он предстанет перед публикой ярко-синим.

Автомобиль

Ну а создатели автомобиля с реактивным двигателем, отчаянные парни из Конструкторского Бюро  «Булгаков», очевидно, на этот раз переплюнули всех. Они поставили перед собой далеко идущую цель – летать над землей, чтобы не стоять в пробках. С этой целью на автомобиль Таврия был установлен небольшой реактивный двигатель – пусковой стартер от военного истребителя МИГ-25. Двигатель отлично запускается, оглушительно работает, с  помощью его тяги автомобиль может ехать. В ближайших планах конструкторов – беспилотный перелет ТАВР-ЛАЙНЕРА (так его назвали конструкторы) через Москву-реку.

Автомобиль

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
DraXxuS
27.06.2013 18:09

Что-то подташнивает..

Offline
Гость
27.06.2013 21:44

Атмосферы тушино не будет, это пафосный провал..

Offline
Гость тоша
28.06.2013 09:29

Г А В Н О ! ВСЁ ! И люди и машины ! и все кто здесь -тоже Г А В Н О !!!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений