2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Проекты кроссоверов от BMW, Audi и Mercedes

Немецкий «Автобильд» разузнал новые подробности о грядущем кроссовере Mercedes-Benz и заодно вспомнил, с кем будет конкурировать самый большой внедорожник с кузовом типа «shooting brake».

Внедорожные купе представлены небольшим ассортиментом машин, самыми яркими из которых следует признать трёхдверные Rangе Rover Evoque и, с натяжкой, Mini Paceman. В сегменте «спортивности на больших колёсах» скоро будет не протолкнуться и застолбить место под солнцем спешат многие производители. 

Немцы сообщают, что новый крупный внедорожник Mercedes появится через три года и будет построен на платформе большого и дорогого GL-Класс. В отличии от конкурентов, машина не получит трёхдверное исполнение, сохранив всё удобство пяти независимых дверей. Ранее предполагалось, что новый GLC станет конкурентом Porsche Macan и Range Rover Evoque, но источник в «Даймлер» утверждает, что новинка будет явно крупнее названных машин и получит кузов, напоминающий CLS Shooting Brake.

Таким может быть Mercedes GLC

В таком разрезе, конкуренцию новому большому внедорожнику составят кроссоверы других премиальных марок. Известно, что BMW и Audi готовят соответственно модели под индексами X7 и Q8. Источник отмечает, что большие «Мерседесы» будут собирать на американском заводе «Даймлера» в Тускалузе. Немецкие журналисты, по традиции, примеряют текущие линейки моторов к неанонсированным новинкам, мы же посмотрим на их фантазии в отношении будущего спорт-кроссоверов формата XXL.

Предполагаемый формы Audi Q8

Кроссовер Rolls-Royce, например.

Кросс-купе Aston Martin вряд ли будет таким страшным. Клиренс ему ни к чему.

Источник: Autoua.net

 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений