2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Шпионы рассекретили внешность нового хэтчбека Skoda Fabia
1598 0
30 Май, 2014 - 08:51

Шпионы рассекретили внешность нового хэтчбека Skoda Fabia

В распоряжении британского издания Autocar оказались шпионские фотографии хэтчбека Skoda Fabia следующего поколения, который был заснят практически без камуфляжа на одной из чешских дорог. Премьера новинки состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Как и ожидалось, хэтчбек обзаведется передней и задней частью кузова, выполненными в стиле моделей Octavia и Rapid последнего поколения. От нынешней «Фабии» хэтчбек, в том числе, будет отличаться более покатой линией крыши, зауженными фарами головного света и новой решеткой радиатора.

Судя по всему, новинке достанется модернизированная платформа PQ от нынешней модели. Ранее сообщалось, что хэтчбек станет первой моделью концерна Volkswagen, построенной на укороченном модульном шасси MQB. Впоследствии оно же ляжет в основу Volkswagen Polo и Seat Ibiza нового поколения.

В линейку моторов хэтчбека войдут бензиновые агрегаты объемом 1,2 и 1,4 литра, а также дизельный двигатель 1.6. Не исключено, что Fabia также получит трехцилиндровый мотор 1.0 от компакт-кара Volkswagen up!. Помимо этого, компания откажется от «горячего» RS-варианта новинки из-за низкого уровня спроса на эту версию модели нынешнего поколения. Вместо этого Skoda сконцентрируется на продвижении «автоспортивной» модификации Monte Carlo.

Нынешняя Skoda Fabia предлагается на российском рынке с кузовом «хэтчбек» и «универсал», а также в виде вседорожной версии Scout. В моторную гамму входят бензиновые двигатели 1.2, 1.4 и 1.6, развивающие от 69 до 105 лошадиных сил. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «автомат». Цены на модель начинаются от 434 тысяч рублей.

Шпионы рассекретили внешность нового хэтчбека Skoda Fabia
Шпионы рассекретили внешность нового хэтчбека Skoda Fabia
Шпионы рассекретили внешность нового хэтчбека Skoda Fabia

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений