2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Угнанный в Омске «Лексус» принадлежит дочке начальника полиции
486 1
14 Март, 2017 - 14:52

Угнанный в Омске «Лексус» принадлежит дочке начальника полиции

Дорогой внедорожник угнала и разбила подружка девушки, когда возвращалась со свидания.
Интересными подробностями обрастает история с «Лексусом», который снес с столб в центре Омска в минувшие выходные. Как оказалось, автомобиль 2015 года выпуска стоимостью более 2 млн рублей принадлежит Наталье Чемодановой. Она приходится дочерью руководителю Калачинского ОВД Михаилу Чемоданову. Сама девушка работает скромным инспектором в отделении административной практики ОГИБДД по Омскому району.

Напомним, в момент ДТП за рулем «Лексуса» находилась 25-летняя подруга Чемодановой. Девушка взяла автомобиль без спроса и отправилась на нем на свидание. Вместе со своим кавалером она и влетела в столб.

Как удалось выяснить «Новому Омску», фигуранткой уголовного дела за угон иномарки стала 25-летняя Кристина Парц. Девушке, которая работает стилистом в одном из салонов красоты, грозит до десяти лет колонии. Всплыла и еще одна интересная деталь: и Парц, и Чемоданова в рапорте проходят как безработные.
    
Ранее:

Неожиданное продолжение получила новость о ДТП с «Лексусом» с номерами «777», который в минувшую субботу влетел в столб в центре Омска. Как оказалось, дорогостоящая иномарка была угнана.

«В момент ДТП за рулем автомобиля находилась 25-летняя девушка. Ни прав, ни документов на машину у нее не было. Позже выяснилось, что автомобиль принадлежит ее 29-летней подруге», — сообщили «Новому Омску» в УМВД по Омской области.

Накануне девушка приехала в гости к хозяйке авто на улицу 10 лет Октября, дождалась, когда последняя уснет, и отправилась на «Лексусе» на свидание. Ошарашенный кавалер, узнав, что дамочка угнала автомобиль за 2 млн рублей, потребовал немедленно его вернуть. По пути к дому владелицы они и «встретились» со столбом.

В отношении «любвеобильной» девушки возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, причинившее особо крупный ущерб». Ей грозит до десяти лет колонии.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Offline
Гость
15.03.2017 16:04

***еж

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений