2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Несколько ведущих брендов отказались от участия в мотор-шоу во Франкфурте
339 0
10 Апрель, 2017 - 14:38

Несколько ведущих брендов отказались от участия в мотор-шоу во Франкфурте

Несколько ведущих брендов отказались от участия в мотор-шоу во Франкфурте
Мотор-шоу в этом году пропустят Peugeot, DS, Fiat, Chrysler, Alfa Romeo, Jeep, Nissan, Infiniti, а также Mitsubishi и Volvo

Ряд автомобильных компаний приняли решение отказаться от участия во Франкфуртском автосалоне. Так, по данным Automotive News, мотор-шоу в этом году пропустят Peugeot, DS, Fiat, Chrysler, Alfa Romeo, Jeep, Nissan и Infiniti. Также во Франкфурт не приедут Mitsubishi и Volvo. Первый пресс-день мотор-шоу пройдет 12 сентября 2017 года.

Официальный представитель автосалона подтвердила информацию о том, что несколько брендов не будут присутствовать во Франкфурте. Однако назвать компании в пресс-службе отказались. При этом организаторы подчеркнули, что в этом году на мероприятии будут представлены автомобили более чем 50 автокомпаний из Европы, США и стран Азии.

«Естественно, мы сожалеем, что отдельные участники не будут представлены во Франкфурте в этот раз. Причины — свои для каждого автопроизводителя. Главным образом они связаны с финансовой или корпоративной политикой», — пояснил источник.

В свою очередь представитель PSA заявил, что их отказ носит единичный характер. По его словам, в будущем концерн может вновь принять участие в мотор-шоу. Представитель Nissan объяснил решение компании не ехать во Франкфурт стратегией бренда.

Автосалон во Франкфурте проходит раз в два года - мероприятие чередуется с мотор-шоу в Париже. В прошлом году от участия на автосалоне в столице Франции также отказаться сразу несколько крупных брендов. Ford сослался на несовпадение графика премьер с автосалоном, Mazda решила не бороться за внимание публики с французскими брендами. Не приехала в Париж Volvo, а также люксовые бренды: Aston Martin, Rolls-Royce и Lamborghini. Концерн VW, в который входят Bentley и Lamborghini, решил сэкономить на салоне, чтобы покрыть часть издержек от «Дизельгейта».
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений