2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Каким будет обновленный Subaru Outback для России
255 0
15 Март, 2018 - 12:49

Каким будет обновленный Subaru Outback для России

Во втором квартале 2018 года Subaru привезет в Россию обновленный универсал Outback, сообщила компания, уточнив, что цены и комплектации будут объявлены ближе к дате выхода. Пока же известно, что все машины получат систему полного привода и клиренс в 213 мм. Базовую модификацию предложат с 2,5-литровым мотором мощностью 175 л.с. (235 Н∙м), а более дорогая версия получит двигатель объемом 3,6 л, мощностью 260 л.с. (350 Н∙м).

Трансмиссия — вариатор Lineatronic. 2,5-литровый мотор и коробка передач были доработаны, в результате чего улучшилась экономичность, снижен уровень вибраций и шума. Доработке подверглась и подвеска, в частности, были изменены настройки амортизаторов.

Экстерьер был немного изменен: появились новые зеркала, измененный передний бампер, радиаторная решетка, головная светотехника, кроме того, цветовая гамма расширена за счет двух новых красок — серо-зеленого металлика и темно-красного перламутра.

В салоне появилась новая центральная панель, изменилось расположение кнопок на руле, а задним пассажирам стал доступен разъем USB. Вне зависимости от комплектации, машина оснащается семью подушками безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя, и системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

Кроме того, впервые для российского и белорусского рынков предложена система помощи водителю EyeSight позволяющая избежать аварийной ситуации. Также добавилась такая функция, как автоматически блокируемые двери, если скорость автомобиля достигает 20 км/ч. Это обеспечивает защиту от угона при временной остановке, например, на светофоре.

Также на «Аутбэках» появится система безопасности High Beam Assist (HBA), которая использует монокулярную видеокамеру, встроенную в зеркало заднего вида, а также система Subaru Rear Vehicle Detection (SRVD), способная обнаруживать объекты в «слепых» зонах и предупреждать водителя о возможном столкновении при движении задним ходом и при смене полосы движения.

Каким будет обновленный Subaru Outback для России
Каким будет обновленный Subaru Outback для России

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений