2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • В Гомеле насмерть разбился сотрудник ГАИ на мотоцикле.
16+
276 0
3 Май, 2018 - 12:53

В Гомеле насмерть разбился сотрудник ГАИ на мотоцикле.

Авария произошла 30 апреля на улице Федюнинского. Снимок с места аварии был опубликован в сообществе «Gomel мото». По словам возможных очевидцев аварии, она могла произойти, когда сотрудники Госавтоинспекции преследовали мотоциклиста.
По предварительной информации, служебный мотоцикл врезался в разворачивающийся автомобиль. По данным автора фото, сотрудник ГАИ погиб.

Позже ДТП с участием служебного мотоцикла прокомментировали в УВД Гомельского облисполкома. Вот так выглядит официальная версия случившегося:

— 30 апреля 2018 года в 18 часов 30 минут в городе Гомеле наряд ДПС в составе двух инспекторов дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Гомельского облисполкома на служебных мотоциклах нес службу по обеспечению общественного порядка и безопасности дорожного движения.

Включив проблесковые маячки красно-синего цвета и сирену, они начали преследовать мотоцикл Honda CBR без регистрационных знаков. Водитель транспортного средства не выполнил законные требования сотрудников милиции об остановке и ускорил движение.

Двигаясь по ул. Федюниского по своей крайней левой полосе один из сотрудников столкнулся с двигавшейся в попутном направлении и совершавшей разворот из крайней левой полосы машиной Nissan Qashqai под управлением гомельчанина 1957 года рождения. В результате столкновения автомобиль отбросило на встречную полосу и произошло возгорание мотоцикла.

Инспектор ДПС с тяжелыми травмами был доставлен в реанимационное отделение Гомельской областной клинической больницы, где скончался. Водитель и пассажир автомашины Nissan Qashqai не пострадали. В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками милиции при непосредственной поддержке мотодвижения Гомельской области был установлен водитель мотоцикла Honda CBR — житель Речицы, молодой человек 1997 года рождения. Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК Республики Беларусь.

Родственникам погибшего сотрудника милиции руководством и личным составом органов внутренних дел Гомельской области оказывается вся необходимая поддержка.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений