2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Правоохранительные органы не выявили состава преступления в действиях депутата, напавшего на водителя с пистолетом
16+
486 0
7 Май, 2018 - 12:55

Правоохранительные органы не выявили состава преступления в действиях депутата, напавшего на водителя с пистолетом

5 марта 2018 г. в центре Ростова–на–Дону депутат Ростовской городской думы от партии Единая Россия, Амураль Игорь Борисович, совершил хулиганские действия с использованием пистолета, а именно: заблокировал движение автотранспорта, используя пистолет разбил лобовое стекло проезжающего автомобиля. И несмотря на прохожих и их крики совершил нападение на водителя, незаконно проникнув в салон вышеуказанного автомобиля, приставил пистолет к голове водителя, угрожал убийством, при этом несколько раз нанес удары пистолетом по голове, грудной клетке водителю. После чего скрылся с места происшествия.

Потерпевший, оставшись на месте, вызвал и дождался прибытия сотрудников полиции, которым дал подробное пояснение по вышеуказанным фактам, сообщил государственный номер автомобиля нападавшего. В салоне автомобиля потерпевшего остались телефон нападавшего и магазин от пистолета, выпавший во время нападения, которые были изъяты сотрудниками полиции. Очевидцы происшествия, засняли все происходящее на видео, фото.

Сотрудники полиции Ленинского района города Ростова–на–Дону проводившие проверку, в течении недели, пытались скрыть принадлежность преступника к депутатскому корпусу и только после обращения в прокуратуру Ростовской области материал был направлен для проведения проверки в Следственный комитет Ленинского района города Ростова–на–Дону.

Несмотря на побои, причиненные потерпевшему в результате нападения, сумму ущерба, причиненного автомобилю, по результатам независимой экспертизы, составляющей 66 096,51 рублей, запись видео регистратора, находившегося в салоне автомобиля потерпевшего, свидетельские показания очевидцев, правоохранительные органы, в течении 45 суток проводившие проверку по данному факту, не выявили состава преступления в действиях депутата.

Правоохранительные органы не выявили состава преступления в действиях депутата, напавшего на водителя с пистолетом

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений