2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • "Не сожалею": Кубица о гонке в Формуле-1

"Не сожалею": Кубица о гонке в Формуле-1

Гонщик из команды «Уильямс» Роберт Кубица не жалеет о том, что вернулся в Формулу-1. Его совсем не смущают низкие результаты.
"Не сожалею, что попробовал", - отмечает спортсмен.
Кубица понимает, что из-за своих ограниченных возможностей он должен стараться в разы больше других, чтобы быть на уровне и сражаться достойно. "Люди все ставят под сомнение. Я стараюсь...", - объяснил польский спортсмен.

Пилот Формулы-1 считает, что необходимо делать все по максимуму. И даже когда спортсмен выигрывает гонку, ему есть куда еще расти. "С таким подходом я и возвращался в Формулу-1, чтобы снова побороться. Может быть, пожалею когда-то, но не из-за того, что пытался...", - уверяет спортсмен.
А вот Вильнев Жак, чемпион мира 97 года считает, что людям с ограниченными возможностями не место за рулем гоночных авто на Формуле-1.


"Конечно, Кубица будет делать невозможное, чтобы снова оказаться на вершине. И я, наверно, пытался бы на его месте, ведь не нужно упускать такую возможность. Но возвращение Роберта - не очень хорошо для спорта. Ведь Формула-1 — это королевская вершина, высший класс", - пояснил Вильнев. Жак подчеркнул, что если возможности человека ограничены, то участвовать в такой серии не следует. "Формула-1 - сложная и недостижимая. С его возвращением в гонках делается неверный посыл," - определил Вильнев.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
434535
Введите код
Код
Введите код
CAPTCHA на основе изображений